Insonia na Louca Babilonia

Insonia na Louca Babilonia

Sou um prisioneiro da insonia
No perdido reino da Babilonia.

É  e sempre  foi assim,
Pois mesmo sem ser um sumeriano,
Mas apenas um mísero ser humano,
Sei que se dormir será meu fim.

Preciso ficar sempre atento
Até mesmo ao meu pensamento,
Pois se tudo disser...
Melhor me julgarem um maluco qualquer!

Sei aonde as andorinhas dormem
O que posso, podem e não podem;
Por isto, aprendí a esperar,
Sem jamais me desesperar;
O momentinho certo que irá chegar
E até mesmo de falar...

Porque Babilonia é a mais pura confusão
E em meio a tanta devasidão...
Triste quem não mantiver no coração,
Acesa a chama da fé e na mente a razão.

Trilha Musical do Poema - Stive Morgan - Time X   

https://www.youtube.com/watch?v=TdOUdWcvHss

 

Fortaleza - Ceara

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados