Não existe realidade, tudo são sombras e fantasias...
Mas quando observo às montanhas as vejo são sólida e estão sempre lá...
Qualquer hora do dia ou noite elas estão sempre lá...
Outras coisas não.

Se me apego... Tenho que desapegar...
Se estiver imóvel coisas começarão a se mover...
Procuro enxergar, mas vejo somente os vultos...
Estão mortos, mas andam.
Eu ouvia uma música para o tempo passar...
E não consigo mais ouvir, e o tempo não passa...
Então observo as montanhas...
Elas estão sempre lá.
Enquanto isso escuto meus pensamentos...
Eles não mentem, eles existem...
E as sombras podem fazer que coisas que nunca existiram...
Enquanto não se pode ver... Sombras pode ser realidade.
 
Carlos Donizeti (DA)

Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados