Muda de Vida
 
 
 
 
 
Ah! Ah! Ah! Como existem pessoas que querem amar e ser amadas,
Só não possuem razão pra saber que o amor é conquista e não imposição,
Agindo assim vai ficar sempre na saudade,
Ou terá amor pela metade;
 
Esquece quem te magoou,
O que sofreu,
O que passou,
Venha ser a rainha da minha vida,
E será o meu amor;
 
Muda de vida garota,
Não fique triste,
O meu ser te oferece amor e calor,
Me dê oportunidade de te mostrar uma nova saída,
Em meus braços será acolhida.
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados