Um abraço perdido,

Um caminho tranquilo,

Águas que não param de rolar,

Olhando hoje, amo-te muito mais

Esperando um jesto de amor

E levando as alegrias e angustias,

Nada me fez desistir do contrario,

Por que insistir no amor não conrespondido?

Amo tanto quanto me amo, e não iria te deixar

Sem você á um espaço incompleto,

Frase incomum saindo dos meus labios,

Cortei suas asas,

E as penas somente cobri os mortos,

Friamente me calei

E em teu sono deitei ao teu lado,

Sabia que seria dificil, mas quero mais que palavras

Perfeição nada quero, eu só quero você aqui

Nos minutos vagos que ela não esta aqui

Aprendi amar você,

Preciso ensinar como acabar,

Como parar de chorar,

Sei que não vou me conformar,

Mas esperar também é meu direito...

Mayra Fernandes

 

 

 

 

Mayra Fernandes
© Todos os direitos reservados