EU FARIA TUDO POR VOCÊ

EU PODERIA ME APAIXONAR POR VOCÊ.
EU PODERIA DAR DEZ VOLTAS NO MUNDO,
CONTAR TODAS AS ESTRELAS DO CÉU,
CHORAR TODAS AS GOTAS DO OCEANO,
SALTAR DE ABISMOS INFINITOS,
IR AOS PLANETAS MAIS DISTANTES.
RECITAR TODOS OS POEMAS DE TODOS
OS POETAS DA HISTÓRIA,VIVER MIL VIDAS,
REALIZAR MIL SONHOS,
PARA VER O SEU SORRISO ABRIR...
EU PODERIA ME ENTREGAR EM SEUS BRAÇOS
E ROUBAR TODOS OS SEUS BEIJOS,
UM A UM DIA ÁPOS DIA.
EU PODERIA FICAR SEM PALAVRAS E CRIAR UMA
NOVA LINGUAGEM PARA SOLETRAR O SEU NOME.
EU PODERIA FAZER TUDO QUE NENHUMA MULHER
É CAPAZ DE FAZER,
SE POR UM SEGUNDO,
OU MENOS ATÉ,
EU TIVESSE APENAS UM POUCO DA SUA ATENÇÃO,
DO SEU SORRISO E DO SEU BEIJO.

FOI PENSANDO EM UM AMOR DO PASSADO QUE ESCREVI !!!!
UMA ANTIGA PAIXAO QUE NUNCA TEVE UM COMEÇO!!!

NA MINHA CAMINHA!!!!