O 2º TURNO

O 2º TURNO
 
Das 13 razões para votar,
Uma delas convém relembrar.
Tal a ti mesmo amar o país
E sem o medo de ser feliz!
É hora de a onça beber água,
Mas sem ódio e sem mágoa!
O 2º turno vai começar,
Agora o bicho vai pegar,
E vai ser na boca na urna,
Por isso vamos sair da furna,
Quem não votou venha votar
Pra garantir quem vai governar
O país por mais quatro anos
Aplicando seus novos planos
Para a república melhorar,
Assim como o nosso bem-estar!
07-10-2014

 
Antônio Galdino.