Aluna Desconhecida

Aluna Desconhecida

 Um contexto escolar.
Uma relação fraternal.
Um amor construído a cada dia.
A cada encontro, a mágica troca de energias.
Entre um intervalo e outro; a concretização daquele momento especial.
Ao chegar à sala, deparei-me com uma mensagem de carinho.
No quadro negro aquela frase: “Professor, sou sua fã”.
Fiquei tão emocionado.
Aquele gesto tocou a minha alma.
Dando-me força para seguir enfrente.
Para transpor os limites e os obstáculos existentes.
Os alunos esboçavam uma alegria que irradiava amor.
Todos queriam ser o autor daquela frase.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados