DEI MAIS DO QUE RECEBI !


Sinto saudades agora,


Do que até então eu não sentia.


Tudo porque o tempo me devora.


E já não posso fazer o que eu fazia.


 


Falta-me o aperto de um abraço,


A carícia de outro alguém,


Dos meus desejos não sei o que faço,


Se à minha volta não tem ninguém.


 


Quão guapo eu fui,


Dei mais do que recebi.


Tudo se vai e no tempo dilui,


E eu um neófito não percebi.


 


Agora que aprendi a escrever,


Não tenho assunto e nem papel,


E, não tem valia vir agora saber,


Que na Arca nem velho era Noel.


 


Se cá eu hoje chegasse,


Sabendo o que eu sei,


Não haveria quem dissesse


Que pela vida eu só passei.


 


 


 

Ainda não sei se o tempo passou por mim ou se por ele passei. Mas sei que muito eu dei e muito pouco recebi, que a vida não retribui na mesma proporção que dás, o que é injusto para com aquele que amou, que se doou por inteiro. Fica em mim a impressão de ter sido um injustiçado.

Lutando com a sensa