Pensamento, Desejo e Crença

O pensamento é capaz de criar

Ilimitadamente.

Os desejos atraem os sonhos mais complexos,

Ilusões a olhos céticos.

E nada desestabiliza,

A crença que realiza.


GI AMOR 
 

Gi Amor
© Todos os direitos reservados