Céus

 Falsas crenças
A frieza torna tudo familiar
 
Falta de coragem..
Não há sinceridade em mim.
Não há mais uma alma
Não mais


''Amor''
Como isso mudaria?

Pessoas morrem, corpos ficam
Por que não me vê?
Por que não me sente aqui?
Seus dias..
Sua vida..
O que você planejou pra si?

A escuridão faz parte da eternidade?
A solidão..
Alivia a dor que sinto.

Tempo.. não demore pra passar
O céu sempre tem lugar pra mais um
Eu já parti;
Mas continuo aqui.

Eu não posso te julgar.

Cedral
© Todos os direitos reservados