Nas tuas mãos, as raízes, o toque,

nas tuas mãos o calor e a suavidade

de todos os instantes....

Sem ti a orfandade tomou conta

de todo o meu Ser....

Sou o grito inaudível,

a paisagem invisível....

O caminho para nenhures...

 

Barão de Campos

Carlos Manuel Barão de Campos
© Todos os direitos reservados