Cada dia eu busco o amor,
busco para aliviar minha dor,
a dor de uma solidão,
que aconteceu em uma paixão.

Busco sempre o amar,
para obter inspiração,
para esquecer a solidão,
e nunca deixar de sonhar.

Busco sempre o amor,
o amor sem ilusão,
amor que tenha esplendor,
que não seja em vão. 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados