Mente quem diz que capazes não somos...

Em verdade digo-te à ti, que capazes somos nós.

 

Mente quem diz que tentar é inutil...
Em verdade digo-te à ti, que melhor é tentar, do que desistir sem antes tentar.
 
Mente quem diz que história nossa escrita ja ela está...
Em verdade digo-te à ti, que quem faz a história somos nós.
 
Mente quem diz que no topo lá nós não chegaremos...
Em verdade digo-te à ti, que no topo ja la estamos nós.
 
Mente quem diz que ninguem somos nós...
Mas em verdade digo-te à ti, que se ninguem não somos, então alguém nós somos.

Luanda/ Angola

Adriano Ndongala (O tipo sem noção)
© Todos os direitos reservados