ESTE AMOR QUE FIZEMOS NASCER!

ESTE AMOR QUE FIZEMOS NASCER!

ESTE AMOR QUE FIZEMOS NASCER!
 
Menina linda, eu vou te falar,
Eis-me aqui, uma estrela só tua,
Para as tuas noites iluminar,
Mesmo que no céu não tenha lua,
Não virá escuridão em tua rua
Pois nessas noites eu estarei lá!
 
Irei iluminar o teu belo ser,
Em contra partida me deliciar,
Cintilando feliz de tanto prazer,
Pois tudo que eu quis foi te amar
E ser amado enquanto durar
Este amor que fizemos nascer!
 
Barreiras-BA-18-09-2014

 
Antônio Galdino.