Manhã de frescor
Pássaros num cantar incisivo
O alvorecer do sol
A paz bendigo.
 
O vento que sopra
Contente a embalar
As folhas ao alto
Num belo ritmar.
 
Esperança que brota
Com o raiar do novo dia
Bons fluídos, ar puro
De manhã leve, não fria.
 
Tão breve chegará
A nova estação
O encanto das flores
O alegrar coração.
 
O ciclo da natureza
Com suas belezas tantas
Entre todas  a primavera
É  a que mais me encanta.
 

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados