Sonhador por que rasgar suas poesias?

 

 

Ainda não me convenci

Do tamanho de sua desilusão

Torci meu eterno coração

Pra não cair em depressão...

 

Recontei seus grandes sonhos

Misturei meus conhecimentos

Pesei minha sabedoria em punhos

E fiquei imaginando seu ressentimento

 

Onde foi que ficou seu sentimento?

Cadê sua razão de viver?

Será que releu com precisão

O que lhe bateu no coração?

 

Não se acaba o que se inicia

Nem se deixa pra trás o que criou

Se acalma nas boas brisas

O que na realidade se principia...

 

Eu já tentei deixar de escrever

Mas meus sentimentos crescem

E com o tempo estão a ferver

Dilatando meu coração sem me conter...

 

Fazendo sempre meus sonhos acontecer

Nos meus atraídos manuscritos de amor

E quando me vejo diante de um entardecer

Estou a escrever como um sabiá encantador!

 

E deixo que minhas palavras de sabedoria

Derrame em longos textos de criatividade

As poucas ansiedades que tenho frias

Deixando  apenas a curiosidade de querer saber!?

 

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados