Seguindo em Frente

 Passado tanto tempo após experimentar um sentimento

O qual não era amor e, em verdade, nem sei mais descrevê-lo.

E sabendo hoje o que é um verdadeiro amor,

Relembro de momentos e palavras túrbidas e reflito

Em um passado que realmente não poderia se tornar futuro.

 

Você dizia que "Nosso amor era Cazuza"...

Mas talvez tenha se esquecido que Cazuza, assim como cantava 'Exagerado',

Também cantava 'Codinome Beija-Flor', minha cara...

E tendo isto em mente agora, eu me calo,

Porque eu apenas me lembro de nós como quem se lembra 

De ir pagar uma conta atrasada e você nem deve se lembrar de mim.

 

Não coloco amargura e nem saudades neste canto.

Não coloco nada, além de algumas lembranças.

Nunca tivemos algo forte, a não ser minha paixão cega,

Mas, afinal, quem estava cego era eu e isto não foi culpa sua.

 

Vou seguindo em frente com o que eu tenho hoje e espero ter sempre.

Eu estive esperando a última peça de meu quebra-cabeças

E hoje o tenho resolvido, para todo o sempre; eu que me sentia complexo.

Se eu pude, todos podem, basta querer.

E fico a observar o meu amor verdadeiro, como disse Fernando Pessoa:

"No silêncio comovido de minha alma"...