PAIXÃO: UMA QUIMERA DESOLAÇÃO

PAIXÃO: UMA QUIMERA DESOLAÇÃO

POR AMIZADE A VOCÊ MEU AMIGO EU DIGO
QUE DE PAIXÃO QUASE ME DEIXEIS FALECER
ATRAVESSEI DESERTOS ESCALDANTES TANTOS
DO QUE SENTI UM DIA FICOU SÓ A PROCURA
 
PASSEI POR MUITOS OUTROS BRAÇOS
E DECEPCIONADO SEGUIA EM FRENTE
O QUE ME ENCANTOU FEITO À POESIA
FOI SÓ UMA FANTASIA MUI DECADENTE
 
NUNCA VOLTEI A SENTIR E FUI ATRÁS
QUANDO VOLTEI A SENTIR CHOREI
MAS NÃO DUROU NEM A SEMANA
SENTIMENTO RÍDICULO QUE ENGANA
 
O QUE UM DIA ME JUDIOU E DERRUBOU
DEIXOU UMA FERIDA NO PEITO ABERTA
SANGRANDO POR MUITO MAIS TEMPO
DO QUE NA REALIDADE DE VIDA ELA TEVE
 
ATRAVESSEI MUITAS MILHARES DE MADRUGADAS 
EM BUSCA DAQUILO ALGOZ QUE NUNCA VOLTAVA
ESTA DESOLAÇÃO SE HOSPEDA NO PEITO UMA VEZ
E CONFUSA NOS LEVA SÓ A CAMINHOS DELIRANTES
 
DO MEU PEITO FOI FEITO À SANGRIA
EM BUSCA DE ALGO QUE NÃO HAVIA
DE QUIMERA SOLIDÃO QUASE MORRI
De SOFRIMENTO FEITO À TORNIQUETE
  
SENTI QUE O HOMEM CRIOU NO LUGAR DO AMOR
SÓ MAIS UMA ILUSÃO ASSIM COMO OUTRAS TANTAS
QUE A FLAGELADA CRIATURA INSITE EM CONSEGUIR
PENSANDO SÓ ASSIM NESTA CONQUISTA SER FELIZ
 
E FIQUEI ATRÁS FEITO UM GRANDE CAÇADOR
POR MAIS DA METADE DE TODA MINHA VIDA
FUI ATÉ O FINAL DO MUNDO E NÃO ENCONTREI
DAQUILO QUE NO CORAÇÃO PINTA SÓ UMA VEZ
 
MINHA ALMA ABERTA DE AMOR TANTO SOFRIA
ATÉ QUE OS CÉUS VENDO TODA A MINHA AGONIA
ME MOSTROU UM DIA QUE O QUE EU PERSEGUIA
ERA UMA MERA ALEGORIA UMA MERA FANTASIA
 
QUE EM UMA NOITE E UM DIA SE DESFEZ FEITO POEIRA
DEPOIS DE ATRAVESSAR TODA A AVENIDA ME LIBERTEI
E QUAL PASSARINHO MUITO PRESO FUI SOLTO E SORRI
MAS E AS ASAS PARA AGORA PODER TER UM NOVO DIA
 
FIQUEI CISCANDO NO CHÃO QUE AGORA NÃO HAVIA
NÃO SABIA O QUE FAZER DEPOIS DE TANTA DECEPÇÃO
SE DESFEZ EM CACOS QUEBRADOS TANTA IGNORÂNCIA
E COMECEI ALI UMA NOVA E SÓLIDA BUSCA DE ENTÃO
 
ESTAVA PREPARADO PARA UMA NOVA ETAPA TRAJETÓRIA
AGORA SEM NENHUMA ENGANAÇÃO QUE TANTO DUROU
O BURACO NO PEITO TINHA SIDO FEITO TAL FUZIL SARADO
E FUI EM BUSCA DE UM AMOR QUE FOSSE DE MELHOR VALIA
 PELA ESTRADA VAZIA COMIA O PÓ QUE UM DIA EU LEVANTEI
SEM DESTINO CERTO E COM PASSOS NÃO MAIS QUE INCERTOS
FUI EM BUSCA DE UMA TRILHA QUE LEVASSE A NOVO ANSIAR
COM UM SENTIMENTO DE RESSACA FEITO CINZAS DE CARNAVAL 
 
E UM GOSTO DE FERRO ENFERRUJADO MOLHADO NA BOCA
A VIDA TINHA SE DESENROLADO POR DECADAS PERDIDAS
NUNCA MENTI E NUNCA TINHA A NINGUÉM PROMETIDO
POIS SEM A PROCURA MINHA VIDA DE NADA ADIANTARIA
 
TINHA QUE DESMISTIFICAR AQUILO QUE ACHAVA MELHOR VALIA
E DISSO SEI QUE VOCÊ TANTO PROCURA E ACHA JÁ TER
MAS AVISO MEU AMIGO CUIDADO ISTO É MERA DESILUSÃO
QUE PODE TE DESVIAR DO VERDADEIRO PRUMO TUA VISÃO

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass – www.graal.org.br