O mundo não é mais o mesmo, até as árvores choram.
A própria saudade foi-se embora da saudade.
Que Loucura! Assim fica difícil a senda.
Até o amor já não sente mais amor pelo que deveria ser amado!
Dissabores!... Sem falar que o beija-flor não quer mais beijar a flor
que lentamente se entristece e murcha. Dissabores!..
Procura-se o impossível já que o possível não tem graça alguma.
Isto é resultado da pós-modernidade estafada, de pés cansados
das estradas e estradas cansadas de tantos pés. Dissabores!..
Eu sei para onde caminhamos, mas não posso dizer.
Chamarão-me de louco, louco é pouco.
Eu sei, está tudo escrito no velho livro que insistem em desprezar.
Preferem Pinóquio, João do Pé de Feijão e a A Bela Adormecida.
Estranhas e desventuradas são estas aventuras, vazias, frias, geladas.
É, a verdade é que tudo isso já estava escrito no velho livro. 

Ozeas Genaro
© Todos os direitos reservados