As rajadas do vento

 O vento nos conta 

Uma verdade em sutileza de ruidos 

O encanto da brisa que roça de leve 

invadindo o rol das rajadas tão distantes 

num mundo tão grande.......

Não te vejo presas em nada!!

por caminhos , cores e passagens bravas .....

No perfeito,na angústia forte de teus gritos .....

Nas palavras que assanham meu coração

e se acasalam ferozes, varrendo praias e vales.....

 

Célia Guímaro ( Associação Prudentina de Escritores )

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados