Um Jovem o Livro e a TV

 Um jovem o livro e a TV
 
Em meio á muitas crianças tem um jovem
Que percebe que seus amigos sofrem
No subconsciente esta sendo implantado
De forma subliminar o povo é manipulado
 
O jovem foi colocando em frente à televisão
E percebeu que tudo era uma ilusão
E não aceitou esse tipo de servidão
A fé e o amor ele sentia no coração
 
Por alguns amigos ele foi excluído
E desligou a TV e foi ler um livro
E entre os capítulos encontrou um versículo
O Jovem não se sentia mais sozinho
 
Ele leu sobre os profetas e o único Salvador
E começou a lutar contra o sistema politico religioso
Esse sistema que engana e explora o povo
O jovem corajoso é taxado de poeta louco
 
Autor: Roberto Fabrício