Se tens mesmo que partir agora
Vá, siga em frente em silêncio
Não quero ouvir teu adeus
Não quero mais sofrimentos

Se, quando me procurares
e não encontrar mais nada
me busque no céu, na noite,
no frio da madrugada...

Verás na solidão da lua
A minha face estampada
E como constelação...
Minhas lágrimas espalhadas

Se, quando buscar minhas mãos
achar somente o vazio
Vou estar no calor da emoção
Que vai aquecer teu frio

Estarei certamente ao teu lado
em qualquer desses teus sentimentos
Pode ser em forma de lua
Ou talvez no barulho do vento

Mesmo que neste caminho
que te leva pra longe daqui
Vou estar no teu rastro, juntinho...
Estarei sempre perto de ti

Se não me vendo ao teu lado
Quando querer me encontrar
Me busque naquele passado
No Adeus que você quiz me dar...

*-*
Pra falar de despedida.
È triste, mas as vezes necessária.

Em casa...10/03/2006