TAVA TUDO DOENO
TAVA TUDO DOLORIDO
TAMÉM A GENTE NUNCA QUE PARAVA DE FALÁ
ATÉ REMÉDIO PÁ DÔ TIVE QUE TOMÁ

DURMI FEITO PEDRA
QUE NEM FERRO EU ACORDEI
LEVANTEI NUMA LOMBÊRA QUE SÓ
FUI TRABAIÁ ARRASTANO A CHINELA
E ATÉ LEVANTEI PÓ

PASSA POR UM
PASSA POR OTO
AI QUE CANSÊRA DE LASCÁ !

ATRAVESSO A RUA
MEIO QUE BOBO
AI QUE BAMBEZA QUE DÁ !

CHEGUEI
AGORA TÔ CÁ
SÓ NÃO ME PEÇA PRA FALÁ DIREITO
PORQUE TÔ COM PREGUIÇA ATÉ DE DIGITÁ....zzzzzzzzzzz

ÊTA CANSÊRA DOIDA SÔ!!! zzzzzzzzzzzzzzzzzz