IDOLATRIA
Tenho u’a amiga que mora tão distante!
Longe!Mas vive e reina no meu coração.
Busco entender qual o motivo, a razão...
Que me faz sentir por ela zelos de amante.
 
Talvez seja seu sereno e triste olhar,
Seu esguio pescoço, pose de rainha...
Fazem-me sonhar como se minha
Fosse toda ela! Tudo ali a mostrar
 
Da cabeça aos pés bem cuidados,
Largos lindos quadris, fina cintura.
Tudo que se vê ou que imaginados,
 
Pela criatividade do amigo e admirador...
Acrescenta-se uma bela inteligente e pura:
Capacidade de fazer um refinado humor...
 
Pedro Paulo da Gama Bentes -2014/05/26
 

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados