A voz do silêncio

Porque ele se comunica com o silêncio

 

Quase não se entendia o que ele dizia

 

Porque nem sempre falava

 

Sua voz silenciada rugia

 

e gritava por um ouvinte

 

Nada era mais complexo e desanimador

 

Porque o silêncio era sua voz

 

O silêncio que quase sempre arrazamos

 

O silêncio que ninguém entende

 

Era assim sua voz

 

Algo duro de sentir

 

E ouvir

Alexandre Soares
© Todos os direitos reservados