Minha singela pátria

Minha singela pátria

Que saudade de você hein!?
Daqueles tempos
Sem desigualdade.
Em nossa sociedade
Sem criminalidade
Sem tanta maldade
Um país de respeito
Que defendíamos com o peito
Daquelas suas matas
Que hoje o homem desmata
Por simples dinheiro
Muito dinheiro
Por simples ganancia
Muita ganancia
Um país quase sem coração...
Alias onde fica o coração do Brasil?
No peito de cada um
Cada um que luta
Trabalha, sonha
E nunca olha para trás
Que não cai na tentação do dinheiro
Cada um que tem respeito
Que cuida de sua terra.
Que sua felicidade ainda preserva
Sem pensar em desistir
Mesmo se cair
Ainda honra sua terra
Bem voltando ao assunto...
Parabéns  
Ao povo brasileiro
Há quem devemos respeito
E parabéns ao Brasil
Uma terra agora não tão amada
Mais ainda singela
[ ou nem tanto ]
Mas mesmo assim
É o nosso Brasil
A terra verde e amarela.
 
 

Mariia Eduarda
© Todos os direitos reservados