Anjo Protetor
 
 
 
Sou feliz no amor,
Tenho você,
Que é meu anjo protetor,
Eu não preciso sair por aí,
Criando, inventando, comprando amuleto protetor,
Já sou feliz no amor;
 
Amor é essência da compreensão,
E doação,
E deixar a pessoa amada tomar conta do seu ser,
Do seu coração,
Não existem amuletos capaz de tal integração.
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados