Amizade

miudas palavras que moldam

Com saberes a contento

Encontrando em seus alentos

Vibrações e muitos desejos...

 

São sussurros em prantos

Lamentos em desalinhos

Palavras de sabedorias

Ou quem sabe amar sem ser....

 

Amizade é sofreguidão

Que em cada emoção sombria

Toca  no coração quase vazio

Quando se acha em desatino

 

E quando encontra no aconchego

vibrações de puros desejos

Deixa fluir em pensamentos ativos

A beleza de um coração alheio

 

Amizade é um compreender

Na pior das incompreenções

É tentar se encontrar e saber dizer

O que precisamos entender à Três!

 

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados