Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jogon Santos

Jogon Santos

Evitemos o preconceito
Porque dentro do caixão
Sob sete palmos de chão
Fede-se do mesmo jeito.

Simples assim.
Parabéns.

ubirajara

ubirajara

Olá Pedrinho! Para mim este tema causa muita reflexão.
Eu vejo e sinto o chamado preconceito, simplesmente antipatia.
Tem pessoas que nem conheces, que nada te fez, e entretanto de imediato tu não gostas dele, acha-o antipático, feio, até irritante. E aí tens motivos? Quais?
E em outra situação é tudo diferente, tua reação é de satisfação. Veras nele muitos predicados e não sentirás por ele nenhum sentimento negativo estás aberto a uma nova amizade.
Simpatia meu amigo e não importa raça ou cor nem condição social.

Abraços um jovem poeta!