QUERO TUDO E NADA QUERO

 
Luiz Humberto-(22-04-2012)
 
QUERO O SIM, O NÃO QUERO NÃO
QUERO O TUDO, O NADA QUERO NÃO
QUERO TODOS E TODAS, QUERO QUEM ME QUEIRA
QUERO MUITO O MUITO E POUCO QUERO O POUCO
E POUCO ME IMPORTA O POUCO QUE NÃO QUERO
DIANTE DO MUITO QUE MUITO QUERO
SE QUERER O QUE QUERO É QUERER MUITO
NADA POSSO FAZER PARA DESFAZER TUDO QUE QUERO
E PARA FINALIZAR FECHO TUDO E NÃO ESCREVO MAIS NADA.

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados