OS JOVENS DE HOJE...

OS JOVENS DE HOJE...

Desejo, de coração, que os jovens de hoje se apeguem às atitudes férteis, às boas causas e que tenham a mente sã. Afinal, eles serão os futuros empreendedores no mundo, o alicerce – quem dera firme o bastante! - que o homem terá edificado para o amanhã!                           

Odair Rizzo
© Todos os direitos reservados