VÊ LÁ, GARANHÃO...

VÊ  LÁ, GARANHÃO...

  Vê lá, garanhão machista! Quando chegar a hora, não desanime e nem faça tanto barulho, pois com o decorrer do tempo, com o natural desgaste físico-mental, nas mulheres caem os seios e nos homens algo mais essencial e do qual você tem tido sempre demasiado orgulho! 

Odair Rizzo
© Todos os direitos reservados