Trilha Sonora



As canções não se calam


Quando cessam os sons dos instrumentos



E se cala a voz


Continuam ressoando na mente



No coração


No entendimento



Em cada pensamento



Se fazendo alto e claras



Através de lembranças que nos trazem



De pessoas que amamos



De tantos momentos que vivemos



E que vez por outra são lembrados


Ao som de uma musica 



Que soa de fundo 


E suave na mente