Uma Nova República

 

Em que peso minha soberana Pátria?

Vivida em errantes fases doentias

Onde em cada sutil beleza atrevida

Mostra diante de puras verdades

Almas esquecidas e sombrias...

 

Que na mesmice e contínua fase

Cresce em seus ensinamentos

Soberbos e interesseiros oasis

Misturando a quem se acham os tais

E governando, fazem suas leis.mortais!

 

E assim diante desse contexto ministerial

Me vejo nas propostas atrevidas e frias

Buscando em meu patamar de criações vazias

Um determinado alvo para minhas lutas do dia!

E  por ordem em meus pensamentos loucos...

 

E assim buscando criaturas valentes em ações

Limitadas pela grande opressão de ambições

Tomo meu caminho furtivo mas nunca apelativo

E faço meus ensimamentos serem explicaticos

Diante do meu soberto ato de contadições vadios....

 

E agora navego nos meus sonhos

De ter um alvo marcante e belo

Onde nada se perde nem se nega

Apenas se tem sede de buscar

Na mente de cada ser digno

A verdadeira vitória dos justos!

 

M  arcada com a sua bravura

A  inda tem na sua verdade

R umos que são infindáveis

I  luminados pela sua lealdade

N aturalmente  uma mudança.

A  té sentirmos que outra virá!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados