Amor que o vento levou...

Amor que o vento levou...


Não tem nada que amenize

O amor que o vento levou

É uma constante crise

Que nem o fogo queimou


Só quem perdeu um amor

Pode então avaliar 

A imensidão dessa dor

Que não para de abalar


Oh! Que destino malvado

A vida nos apresenta

Carpir a dor deste fado

Nenhum cristão agüenta


É ferida que não cicatriza

A perdição de um amor

É chaga que martiriza

De manhã, ao sol se pôr !


Esta cruz de expiação

Deixa a alma descontente

E o pobre do coração

A carrega, tristemente


Soluça a ilusão perdida

Negro e profundo pesar

A felicidade é interrompida

Dando lugar ao penar


Vão-se sonhos e esperança

Nas asas da desventura

Porém a alma não cansa

De pensar na criatura


É um laço que manieta

Ao que o fogo não queimou

É a ilusão completa

Do nada, que lhe sobrou !


Essas cinzas que restaram

São escombros do passado

São saudades que ficaram

De um sonho sepultado ! 


São Paulo, 04/09/2014 (data da criação)

Armando A. C. Garcia 


Visite meu blog: 

brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados