O brilho da Felicidade


Felicidade é ter alguém que ame;

Sentar à beira de um lago;

 Olhar o sol se pondo,

 Felicidade é por os pés na água;

Esquecer o mundo e não pensar em nada;

Felicidade é abraçar e sentir o seu calor com o vento sussurrando;

Ver a noite chegar; olhar e ver as estrelas brilhando;

Ver o brilho dos teus olhos, estrela, quando estiveres me amando