Ilusão Bandida
 
Ela Canta:
 
Enquanto eu te amava,
Você bandeava,
Eu só faltava adivinhar o que mais poderia fazer pra te agradar,
E sem explicação me deixou,
Falando sozinho,
Embarcou em um amor que é só uma ilusão,
Uma mulher que anda pela contramão do amor,
Só quer ouro;
 
Só queria saber,
Entender
Por que foi embora,
Me deixando em pranto,
Um homem que te adora,
Te ama tanto;
 
Ele Canta:
 
A você eu peço perdão!
A dor e o amor me fez voltar,
Me de oportunidade de reparar o mal que lhe causei,
Só eu sei o preço que paguei,
Por trocar o amor de minha vida,
Por uma ilusão bandida;
 
Ela Canta:
 
Enquanto eu te amava,
Você bandeava,
Eu só faltava adivinhar o que mais poderia fazer pra te agradar,
E sem explicação me deixou,
Falando sozinho,
Embarcou em um amor que é só uma ilusão,
Uma mulher que anda pela contramão do amor,
Só quer ouro;
 
Só queria saber,
Entender
Por que foi embora,
Me deixando em pranto,
Um homem que te adora,
Te ama tanto...

 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados