Liberdade dos Pássaros

Liberdade  dos Pássaros

O coração bateu forte no peito
Por causa de um amor que eu vi
Que bom quando isto acontece
É igual quando está alegre o bem te vi.

Quando os pássaros estão livres
Voando pelos ares sem parar
A liberdade é de alegria tamanha
Que não tem como comparar.

Tipo do Texto: POESIA MINIMALISTA

Escrito no dia: 26/04/14
Data: 04/09/14

José Maria Amaranto
© Todos os direitos reservados