A enxada que bate no capim

Canta uma cantiga antiga pra mim..

Já não ando mais no carro de boi

Ando procurando um tempo bom que já se foi.

 

Procuro coisas que não mais se vê

Nem o amarelo-ouro da flôr do ipê.

Só quem sentiu o cheiro do mato

E cantou a saudade na viola,

Entende o que eu falo

E sente o que eu sinto agora.

 

Não sei se viverei tudo novamente

Mas sei que vai me bater por muito tempo essa saudade,

Que me faz esquecer a minha realidade,

Mas me faz feliz por ter vivido tudo realmente. 

Tina
© Todos os direitos reservados