Não Devemos Ter Nenhum rancor

Não Devemos Ter Nenhum rancor

A cada dia que passa
Nossa vida deve ter paz
Não devemos ter nenhum rancor
Pois, isto realmente me apraz.


Tipo de Texto: QUARTETO
Escrito em: 07/09/13
Data: 02/09/14


JOSÉ MARIA AMARANTO

José Maria Amaranto
© Todos os direitos reservados