É Tudo Culpa do Homem!!!

É Tudo Culpa do Homem!!!


É Tudo Culpa do Homem!!!
 São tantas guerras, tantas mortes, tanta destruição!
Crianças com fome, abandonadas, sem direito à educação!
A natureza chorando a sua triste devastação!
É tudo culpa do homem!!!
Que deixou a maldade, a ganância e a arrogância dominarem seu coração...
 
Autor: Josenilson Ferreira Leite.

 

Josenilson Ferreira Leite
© Todos os direitos reservados