Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luc Gabriel,
pois é,
a tanto tempo eu também
escrevi sobre o Iraque que
publiquei aqui também no sitre.
Parabéns!

Sérgio Gibim Ortega

www.sitedepoesias.com.br/poetas/poetagibim
www.fotolog.terra.com.br/sergiopoeta68

Nathália Pacheco

Nathália Pacheco

Luc Gabriel, o que dizer de um texto tão bem escrito como o seu?
Palavras seriam insuficientes, então: PARABÉNS PELO TALENTO!!!
Tenha uma lindo noite!
Um beijinhu na pontinha do nariz!!!

Sandra Bronzina

Sandra Bronzina

Belissima poesia de reflexão!
Outro dia eu estava assistindo o filme Visões, que fala sobre a ditadura militar na Argentina. O filme é muito realista, tanto que nos faz sentir mal quando percebemos tamanha cueldade, porem nos leva a refletir... As torturas, o medo, a GUERRA... Nós muitas vezes não sabemos de muitas coisas que acontecem, e o que sabemos já é o suficiente para nos indignarmos! Chega de crimes contra a humanidade, por causa de poder! Nos não podemos ver tudo isso sem fazer nada, mas ao mesmo tempo nos sentimos tão incapases... O que poderiamos fazer, sem poder?...
É algo para se pensar, e refletir...

Parabens pela poesia. Não é facil transformar um assunto tão delicado, em uma poesia tão bela...

Sandra Bronzina

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Que linda reflexão Luc Gabriel, somos nós tb. qd. fingimos não avisados e compactuamos calados com este "filme de guerra", cenas de desamor total.

Parabéns.