Há uma ansiedade

ou "frisson"

nas vésperas do acontecer...

Fatos geram vésperas

até consumar-se o fato

de um novo haver.

 

Estagnam-se emoçoes -

-desfaz-se o sabor-

do inesperado bombom

-dissolve-se o licor.

 

A vida é feita de vésperas

de amadurecer.

É como o vento que passa

à luz inconcebível do tempo.

 

Para quem perdura, o século

percorre do sonho para o momento.

Mirzem
© Todos os direitos reservados