Voar sem medo de partir
Atingir o lugar mais alto que conseguir
Repetir cada passo com a coragem que permitir
Até acertar, independente de quantas vezes cair
 
Se a verdade não passou de ilusão
Não há porque perder a razão
Viver não é tão real
Cada sonho tem sua parte de imaginação
 
Veja o sinal que está ao seu redor
Nem sempre o melhor é o vencedor
O passado não tem o direito de lhe atormentar
Jogar a dor tão longe para não mais voltar
 
Acordar com a vontade de vencer o dia
Só um lugar quente para acabar com a noite fria
Andar com olhos fechados na linha do trem
É o mesmo que confiar em alguém

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados