Ah,como o meu amor é belo
tanto amor e paz eu dediquei
os pássaros eu agasalhei
fizeram em mim os seus castelos
 
Minhas folhas cobriram os insetos
e outros tantos animais
Fui um porto,um abrigo, um cais
tirando as criaturas dos "desertos"
 
Mas,nesta noite passada
a brisa,veio a galopada
como um vento feroz
 
fiquei como um mendingo à rua
como uma floresta nua
Já não posso mais abrigar nenhuma voz.

ney martins
© Todos os direitos reservados