A lua namorava o mar
Mas era um namoro escondido
O sol era o marido traído
Que saia a procurar
A lua minguava sumia no mar
Quando o sol adormecia
A lua aparecia
Se encontrava com o mar ao entardecer
Se abraçavam e se amavam até o dia amanhecer.

LUZIANE SOUZA (Luh Pereira )
© Todos os direitos reservados