Sentimento com sangue

A coração meu, será que
Um dia vou poder te entender

Não tens discernimento para sentir
A quem te machuca

Não tem coragem de aceitar
O mal de quem te fez

Finge que está tudo bem
Mesmo sangrando por dentro

Não aceita de consolo
Um outro ventre melhor

Só deseja a quem o quer machucar
Sem ter um pingo de amor, se quer por ti

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados