Um dia eu me deparei com a vida, e não sabia que fazer.

Fiquei em silêncio esperando que ela me dissesse como proceder e como viver.

A vida e assim diferente , na verdade estranha em muitos momentos eu não sei o que fazer.

Te procuro e não encontro você, sinto a sua falta, falta do seu beijo, falta da sua pele macia tocando a minha. Sinto falta de você na minha vida.

Quero você de volta, mais não sei como pedir.

Eu quero você de volta.

Anjo
© Todos os direitos reservados