Nas noites azuis,

crianças sonham

com anjos.

Mulheres sonham com beijos,

homens sonham com feitos.

 

Nas noitea azuis,

ouvem-se liras e harpas

acalentando passarinhos.

Aconchegados em ninhos,

nas noites azuis.

 

Dos amores em insonias

ardem beijos em agonias

nos lençóis da harmonia.

 

É o silêncio pleno.

Som em baixíssimo blue.

Mirzem
© Todos os direitos reservados