Que a paixão
é amor fogoso
bem sei
porque queima
e é gostoso
não sei
 
Que o amor
é bem de Deus
bem sei
se a paixão
é feito seu
não sei
 
Se tudo é
uma coisa só
não sei
que os dois são
cordões de um nó
bem sei

 
 

Visitem-me também em:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato!!!